ウェビナー

――――――――――
ウェビナーの受付は終了いたしました。ご参加いただきありがとうございました。
――――――――――
FOOD展の開催に合わせ、2020年10月7日から10月9日までウェビナーを開催いたします。
ぜひご参加下さい。
FOOD展2020~
ガリレイグループ新製品紹介
10:00-
FOOD展2020にて出展しているガリレイグループの最新機器を紹介します。
小規模工場に最適なL型フリーザーや自動梱包ケーサーライン、サツマイモの長期保管に役立つキュアリング庫、内装用ライン照明付き天井パネルなど、お客様のお悩みを解決する新しい製品です。
申込みはこちら
MILABライブ配信
HACCP制度化と温度管理の重要性
~衛生的で効率的な冷却調理とは~
凍結冷却技術とおいしさの探求
13:00-
本社MILAB(大阪)からライブ配信で、調理実演と食材研究について紹介します。
フクシマガリレイからは、調理・加工において重要な温度管理のポイントやお役立ちシステムをご紹介しながら、ブラストチラーを活用した「おいしく・安全で・効率の良い」調理の実演を行ないます。
タカハシガリレイからは、食品工場研究室に設置してあるトンネルフリーザーを活用した食材研究と実機テストの取り組みをご紹介します。
申込みはこちら
低温作業空間の設備から設計・施工まで~ガリレイグループのトータルエンジニアリング~
15:00-
ガリレイグループならではの多種多様な製品群のノウハウや技術を応用展開することにより、導線や衛生、省人化など様々なご要望を実現する方法を検討し、機器やプランを提案します。


申込みはこちら
FOOD展2020~
ガリレイグループ新製品紹介
10:00-
FOOD展2020にて出展しているガリレイグループの最新機器を紹介します。
小規模工場に最適なL型フリーザーや自動梱包ケーサーライン、サツマイモの長期保管に役立つキュアリング庫、内装用ライン照明付き天井パネルなど、お客様のお悩みを解決する新しい製品です。
申込みはこちら
MILABライブ配信
HACCP制度化と温度管理の重要性
~衛生的で効率的な冷却調理とは~
凍結冷却技術とおいしさの探求
13:00-
本社MILAB(大阪)からライブ配信で、調理実演と食材研究について紹介します。
フクシマガリレイからは、調理・加工において重要な温度管理のポイントやお役立ちシステムをご紹介しながら、ブラストチラーを活用した「おいしく・安全で・効率の良い」調理の実演を行ないます。
タカハシガリレイからは、食品工場研究室に設置してあるトンネルフリーザーを活用した食材研究と実機テストの取り組みをご紹介します。
申込みはこちら
チルドから冷凍へ
トンネルフリーザー®と自動機器を活用した生産体制
15:00-
生活様式の変化によって保管や流通の観点から冷凍食品の需要が高まる中、60年の実績を誇るタカハシガリレイのトンネルフリーザー®とショウケンガリレイの自動機器を活用した新しい生産体制、省人化について
実例をもとに詳しくご説明いたします。
申込みはこちら
FOOD展2020~
ガリレイグループ新製品紹介
10:00-
FOOD展2020にて出展しているガリレイグループの最新機器を紹介します。
小規模工場に最適なL型フリーザーや自動梱包ケーサーライン、サツマイモの長期保管に役立つキュアリング庫、内装用ライン照明付き天井パネルなど、お客様のお悩みを解決する新しい製品です。
申込みはこちら
チルドから冷凍へ
トンネルフリーザー®と自動機器を活用した生産体制

13:00-
生活様式の変化によって保管や流通の観点から冷凍食品の需要が高まる中、60年の実績を誇るタカハシガリレイのトンネルフリーザー®とショウケンガリレイの自動機器を活用した新しい生産体制、省人化について
実例をもとに詳しくご説明いたします。




申込みはこちら
低温作業空間の設備から設計・施工まで ~ガリレイグループのトータルエンジニアリング~
15:00-
ガリレイグループならではの多種多様な製品群のノウハウや技術を応用展開することにより、導線や衛生、省人化など様々なご要望を実現する方法を検討し、機器やプランを提案します。


申込みはこちら
商談申込みはこちら 特設ページのトップに戻る
お問い合わせ
カタログ請求
カタログ請求
オンラインでお申し込みいただくと、日本全国どこへでも製品カタログをお届けいたします。
フォームでのお問い合わせ
製品やショールームなど、様々なお問い合わせをWeb上で受け付けています。
0120-21-3521
受付時間 9:00~17:00(土日祝、年末年始を除く)
PageTop