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パンの製造工程に重要な温度管理はおまかせ!ドゥコンディショナー

パンの製造工程に重要な温度管理はおまかせ!ドゥコンディショナー

製造課程の最初から最後まで!フクシマガリレイのドゥコンディショナーなら独自の優れた温湿度制御でしっかりカバー。

パンの製造工程は原材料の保冷、こねあげ、1次発酵、2次発酵、焼成、販売陳列、その最初から最後まで温度管理が重要なポイントです。フクシマガリレイではホイロ以下の温度コントロール機器をラインナップしています。

従来機の優れた機能はそのままに、さらにアップデート!

[清掃性(お手入れ)][デザイン][強度・耐久性][操作性]を向上!ますます使いやすくなりました。独自の温湿度制御機能、除湿運転などはそのままに、さらに[清掃性(お手入れ)][デザイン][強度・耐久性][操作性]を向上!ますます使いやすくなりました。

【お手入れの向上!】
庫内底面傾斜構造で水はけ向上、庫内の排水経路も簡易化しました。

【強度・耐久性の向上!】
扉表面の強度とパッキンの耐久性がさらに向上しました。

【操作性の向上!】
操作パネルのボタンをエンボス化(立体化)、操作しやすくなりました。天板受具の左右共通化。

詳しくは[フクシマガリレイのベーカリー機器]をご覧下さい

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