公開日:2016.04.20 最終更新日:2023.11.21
パンの製造工程に重要な温度管理はおまかせ!ドゥコンディショナー

製造課程の最初から最後まで!フクシマガリレイのドゥコンディショナーなら独自の優れた温湿度制御でしっかりカバー。
パンの製造工程は原材料の保冷、こねあげ、1次発酵、2次発酵、焼成、販売陳列、その最初から最後まで温度管理が重要なポイントです。フクシマガリレイではホイロ以下の温度コントロール機器をラインナップしています。
従来機の優れた機能はそのままに、さらにアップデート!
独自の温湿度制御機能、除湿運転などはそのままに、さらに[清掃性(お手入れ)][デザイン][強度・耐久性][操作性]を向上!ますます使いやすくなりました。
【お手入れの向上!】
庫内底面傾斜構造で水はけ向上、庫内の排水経路も簡易化しました。
【強度・耐久性の向上!】
扉表面の強度とパッキンの耐久性がさらに向上しました。
【操作性の向上!】
操作パネルのボタンをエンボス化(立体化)、操作しやすくなりました。天板受具の左右共通化。
詳しくは[フクシマガリレイのベーカリー機器]をご覧下さい