展示会や調理セミナーをはじめ、食材試験や製品導入のご提案を行っております。みなさんが求めている厨房機器が、どのような機械なのか、どのように使えば良いのか、もっと有効な活用方法はないのか、などの疑問解決に向けて、お客様に寄り添ったご提案・ご紹介・フォローを致します。
2024.07.22 | セミナー | 受付中【東京】冷却調理セミナー(2024.9.25)を開催します |
2024.07.03 | セミナー | 受付中【札幌】ブラスト&スチコンセミナー(2024.8.23)を開催します |
2024.06.11 | セミナー | 受付中【東京】スチコン・ブラスト活用術セミナー(2024.9.11)を開催します |
加熱だけではなく、冷却も重要な調理工程の一つです。急速冷却することにより、安全性だけでなく、おいしさ、効率アップを図る「冷却調理」を実演を通してご紹介します。
様々なテーマに沿って厨房機器の活用方法をご紹介する少人数制の参加型セミナーです。
完全個別でお客様の調理に関するお悩みを解決するセミナーです。