お知らせ
2022.01.20ニュース
【1/26~27】フードスタイル関西出展のご案内
2022年1月26~27日に開催されるフードスタイル関西に出展いたします。
会場内のライブキッチンでは、フーズコンサルタント室が新製品のブラストチラー100Vを活用した調理実演を実施します。
日程:2022年1月26(水)~27日(木)10:00~17:00(最終日は16:00まで)
開催場所:インテックス大阪
フクシマガリレイブース:N23
■ライブキッチン C会場
《EC販売とテイクアウトで販路拡大~調理における冷却&凍結の活用方法~》
1月26日 12:15~13:00
講師:フーズコンサルタント室大阪 豊田、神谷
《他店との差別化で販売力強化~最新機器を活用した冷却調理のご提案~》
1月27日 12:00~12:45
講師:フーズコンサルタント室大阪 豊田、神谷
みなさまのご来場をお待ちしております。
【フードスタイル関西2022公式サイト】https://www.k-gaishokubusiness.jp/