お知らせ
2022.02.10セミナー受付終了
【MILABクラブ】セミナー(2022.3.17)を開催します
セミナー名 | 【MILABクラブ】セミナー(2022.3.17) |
---|---|
開催期間(予定) | 2022年3月17日 14時 ~ 2022年3月17日 16時 |
場所 | オンライン |
【MILABクラブ】セミナー(2022.3.17)(PDF:1.6 MB) |
❏ 第一部
「長びくコロナ禍 ‟新時代へ資金をかけず 変換ビジネス元年” 」
HAL YAMASHITA 東京本店 オーナー兼エグゼクティブシェフ 山下春幸氏
素材の持ち味を最大に引き出す「新和食」を確立され、そのパイオニアとして
テレビ・雑誌など各メディアでもご活躍の山下春幸氏をお招きして、ご講演いただきます!
❏ 第二部
「今知りたい!『冷却・凍結技術』 ~新規事業立ち上げで役立つ 冷やす力~」
フクシマガリレイ株式会社 フーズコンサルタント室
冷却、凍結に役立つブラストチラーの活用方法をご紹介いたします。
受付締切:3月16日(水)17時
オンライン限定での開催となります。
※同業他社さま(弊社販売代理店さまを除く)には、ご参加をご遠慮頂いております。ご理解のほど宜しくお願いいたします。