お知らせ
【10月7日~9日】GALILEIウェビナー開催のご案内
FOOD展の開催に合わせてWEBセミナー(ウェビナー)を実施致します。
 スマホ、タブレット、PCから無料でご参加いただけるオンライン配信型セミナーとなりますので、お気軽にご参加ください。
【 日 程 】
 2020年10月7日(水)
 2020年10月8日(木)
 2020年10月9日(金)
【 内 容 】
 2020年10月7日(水)
 10:00~ FOOD展2020 ガリレイグループ新製品紹介
 13:00~ HACCP制度化と温度管理の重要性~衛生的で効率的な冷却調理とは~
 冷凍冷却技術とおいしさの探求
 15:00~ 低温作業空間の設備から設計・施工まで
 ~ガリレイグループのトータルエンジニアリング~
2020年10月8日(木)
 10:00~ FOOD展2020 ガリレイグループ新製品紹介
 13:00~ HACCP制度化と温度管理の重要性~衛生的で効率的な冷却調理とは~
 冷凍冷却技術とおいしさの探求
 15:00~ チルドから冷凍へ
 ~トンネルフリーザー?と自動機器を活用した生産体制~
2020年10月9日(金)
 10:00~ FOOD展2020 ガリレイグループ新製品紹介
 13:00~ チルドから冷凍へ
 ~トンネルフリーザー?と自動機器を活用した生産体制~
 15:00~ 低温作業空間の設備から設計・施工まで
 ~ガリレイグループのトータルエンジニアリング~
【 参加方法 】
 ・下記サイトの各専用申し込みフォームにて申し込みください。
 https://www.galilei.co.jp/galileibase/
 ・フォームにてご登録完了後、開催当日までにご登録のメールアドレス宛にご案内のメールを配信いたします。
 メールアドレスは正確にご入力お願いします。
【 ご参加にあたってのお願い 】
 ・PC、携帯、タブレット端末などから参加が可能です。
 ・安定したインターネット環境下でご参加ください。
 ・準備には万全を期しておりますが、通信状態やシステムトラブルなどにより配信が中断する場合がございます。予めご了承下さい。
 ・マイク及びカメラをオフにしてご参加ください。

